© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

 

Documenti da presentare:

* Passaporto in originale 

  In buono stato, con due pagine libere (anche non consecutive) e un minimo di 6 mesi di validità dal momento di scadenza del visto.

* 1 Fototessera 

  Sfondo bianco, guardando di fronte, con il viso completamente scoperto, senza occhiali.  NON stampa artigianale.

* Lettera d'invito da parte dell'organizzazione.

 

             Il prezzo dell'assicurazione medica obbligatoria per le persone con oltre 65 anni o sotto 1 anno il costo è diverso. per avere ulteriori                            informazioni in merito, vi invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095.

 

              Chi non fosse residente a Milano, può spedire la richiesta tramite posta, pagando mediante bonifico; noi rispediremo il visto pronto                             all'indirizzo prescelto. 

 

             Per richieste relative a un cittadino NON Italiano, invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095. per indicare i              documenti da allegare.

 

              E' possibile compilare il modulo da noi oppure scaricarlo direttamente da QUI