© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

 

Необходимые документы:

 

* Паспорт в оригинале, в котором имеются не менее 2-х чистых страниц для виз (необязательно последовательных), действительный в течение    6 месяцев с даты окончания срока действия визы.

* Фотография на светлом фоне, смотреть в объектив, лицо открыто, без очков. Нераспечатанная в домашних условиях, а в           

   фотостудии

 

            Для оформления визы необходимо предоставить только паспорт и фотографию. Также можно предоставить полис медицинского

            страхования (при наличии).

 

            Стоимость меняется в зависимости от срока визы, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону

             02-36709661 или 346 6654095.

 

            Полис медицинского страхования является обязательным требованием для оформления визы, стоимость полиса меняется в                               зависимости от возраста до 1 года и после 65 лет, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону

            02-36709661 или 346 6654095.

 

            Для Вашего удобства принимаются заявки по почте. В этом случае оплата должна быть произведена посредством банковского

            перевода. Готовая виза будет отправлена нами на указанный клиентом адрес.

 

            Транзитная виза выдается в случает пересадки в аэропорту РФ с выходом из транзитной зоны (смена терминала) или же если

            пребывание в транзитной зоне превышает 24 часа.

 

            На момест обращения за транзитной визой, нужно предоставить визу государства назначения (в случае ее необходимости).

 

            За информацией, в отношении оформления виз для граждан других стран (не Италии), просьба обращаться по телефонам

            02-36709661 или 346 6654095.

 

            Визовую анкету Вы сможете заполнить у нас в офисе, или же перейдя по указанной ссылке здесь