© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

 

Documenti da presentare:

* Passaporto in originale 

  In buono stato, con due pagine libere (anche non consecutive) e un minimo di 6 mesi di validità dal momento di scadenza del visto.

* 1 Fototessera

  Sfondo bianco, guardando di fronte, con il viso completamente scoperto, senza occhiali.  NON stampa artigianale.

 

            Da noi per fare il visto, è sufficiente passaporto e foto. Se si fosse in possesso dell'assicurazione medica, è possibile                                 aggiungerla alla pratica, altrimenti la procuriamo noi.

 

            Ogni fascia di giorni ha un costo diverso, per avere ulteriori informazioni in merito, vi invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661                      oppure Cell. 346 6654095.

 

             Il prezzo dell'assicurazione medica obbligatoria per le persone con oltre 65 anni o sotto 1 anno il costo è diverso. per avere ulteriori

             informazioni in merito, vi invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095.

 

              Chi non fosse residente a Milano, può spedire la richiesta tramite posta, pagando mediante bonifico; noi rispediremo il visto pronto                             all'indirizzo prescelto.

 

              Il visto va rilasciato se si lascia la zona di transito internazionale (cambio di terminal) dell'aeroporto durante l'attesa del volo, o la sua                           permanenza in questa zona supera 24 ore.

 

              Al momento della richiesta, è necessario presentare il visto del paese di destinazione (solo se il cittadino ha necessità del visto).

 

              Per richieste relative a un cittadino NON Italiano, invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095. per indicare               i documenti da allegare.

 

              E' possibile compilare il modulo da noi oppure scaricarlo direttamente da QUI