© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

от 1 дня до трех лет

 

Необходимые документы:

* Паспорт в оригинале, в котором имеются не менее 2-х чистых страниц для виз (необязательно последовательных), действительный в течение    6 месяцев с даты окончания срока действия визы.

* Фотография на светлом фоне, смотреть в объектив, лицо открыто, без очков. Нераспечатанная в домашних условиях, а в           

   фотостудии

* Приглашение от организации РФ - принимающей стороны (не обязательное требование).

 

            Для оформления визы необходимо предоставить только паспорт и фотографию. Также можно предоставить полис медицинского

            страхования и приглашение (при их наличии).

 

            Стоимость меняется в зависимости от срока визы, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону

             02-36709661 или 346 6654095.

 

            Полис медицинского страхования является обязательным требованием для оформления визы, стоимость полиса меняется в                               зависимости от возраста (после 65 лет), за дополнительной информацией обращайтесь по телефону 02-36709661 или 346 6654095.

 

            Для Вашего удобства принимаются заявки по почте. В этом случае оплата должна быть произведена посредством банковского

            перевода. Готовая виза будет отправлена нами на указанный клиентом адрес.

 

            Если у клиента есть приглашение и он запрашивает визу на 6 месяцев или 1 год (то до этого должен уже был использовать

            визу на 3 месяца - для запроса визы на 6 месяцев и визу на 6 месяцев - для запроса визы на 1 год). Как аккредитованное агенство мы                 вправе оформить пришлашения самостоятельно, в этом случае клиент сразу может запросить визу на 6 месяцев или 1 год, независимо               от того были ли у него деловые визы ранее.

 

            Техническая виза позволяет, находясь в России, выполнять физическую работу, а также провозить специальное оборудование, при

            необходимости.

 

            За информацией, в отношении оформления виз для граждан других стран (не Италии), просьба обращаться по телефонам

            02-36709661 или 346 6654095.

 

            Визовую анкету Вы сможете заполнить у нас в офисе, или же перейдя по указанной ссылке здесь