© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

 

Необходимые документы:

 

* Паспорт в оригинале, в котором имеются не менее 2-х чистых страниц для виз (необязательно последовательных), действительный в течение    6 месяцев с даты окончания срока действия визы.

* Фотография на светлом фоне, смотреть в объектив, лицо открыто, без очков. Нераспечатанная в домашних условиях, а в           

   фотостудии

* Министерское приглашение.

 

           Стоимость меняется в зависимости от срока визы, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону

            02-36709661 или 346 6654095.

         

           Полис медицинского страхования является обязательным требованием для оформления визы, стоимость полиса меняется в зависимости              от возраста (после 65 лет), за дополнительной информацией обращайтесь по телефону 02-36709661или 346 6654095.

 

           Для Вашего удобства принимаются заявки по почте. В этом случае оплата должна быть произведена посредством банковского

           перевода. Готовая виза будет отправлена нами на указанный клиентом адрес.

 

           Сертификат об отсутствии у иностранного гражданина ВИЧ-инфекции, в случае если он ходатайствует о визе на срок более 3-х месяцев,              выданный не позднее, чем 3 месяца назад.

 

            За информацией, в отношении оформления виз для граждан других стран (не Италии), просьба обращаться по телефонам

            02-36709661 или 346 6654095.

           Визовую анкету Вы сможете заполнить у нас в офисе, или же перейдя по указанной ссылке здесь