© 2023 by Ground Floor. Proudly created with Wix.com

 

Documenti da presentare:

* Passaporto in originale 

  In buono stato, con due pagine libere (anche non consecutive) e un minimo di 6 mesi di validità dal momento di scadenza del visto.

* 1 Fototessera

  Sfondo bianco, guardando di fronte, con il viso completamente scoperto, senza occhiali.  NON stampa artigianale.

* Lettera d'invito ministeriale dall'azienda Russa 

 

           

             Ogni periodo ha un costo diverso (3 mesi - 1 anno ecc), per avere ulteriori informazioni in merito, vi invitiamo a contattarci

             al numero 02-36709661.

 

             Il prezzo dell'assicurazione medica obbligatoria per le persone con oltre 65 anni il costo è diverso. per avere ulteriori

             informazioni in merito, vi invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095.

 

             Chi non fosse residente a Milano, può spedire la richiesta tramite posta, pagando mediante bonifico; noi rispediremo il visto pronto                            all'indirizzo prescelto.

 

             Se la richiesta presentata è oltre i 90 giorni, è necessario presentare il test dell'HIV (effettuato da non più di tre mesi).

 

             Per richieste relative a un cittadino NON Italiano, invitiamo a contattarci al numero fisso 02-36709661 oppure Cell. 346 6654095. per indicare                i documenti da allegare.

 

             E' possibile compilare il modulo da noi oppure scaricarlo direttamente da QUI